Les rendez-vous gourmands de Foire de Paris 2017

Food trucks, produits du terroir, cuisine du monde, Foire de Paris propose un large choix de restauration variée, pour tous les palais et tous les budgets.

Téléchargez le communiqué de presse en pdf

Plongez dans l'ère des food trucks

Les visiteurs peuvent tester :

- le premier foodtruck spécialiste de l’Andouille Bretonne : Ficelle et Chaudin

- le concept innovant de moule frites en bandoulière de Moule Walker

- les spécialités du Sud-Ouest avec le K’nard

- le kebab Breton de chez Cook’n’Truck,

- la découverte de la fusion entre le Japon et l’Egypte avec les pains artisanaux garnis de Munchies Paris.

- Les pâtisseries japonaises revisitées : les Mochi de Mochi Chic.

La cuisine mondiale et locale à l’honneur !

120 exposants proposent un panorama complet des richesses du terroir français.

Dans une ambiance conviviale, les visiteurs peuvent se projeter dans un tour de France gastronomique permettant d’aller de l’apéritif au dessert.

Parmi les nombreuses possibilités, voici une sélection non exhaustive :

- un apéritif en île de France avec « Supernuts » qui propose une gamme de noix torréfiées et assaisonnées de façon artisanale, accompagné d’une bière artisanale made in Paris : Bapbap

- suivi d'une entrée du Sud-Ouest avec le foie gras de « Mémé du Quercy »,

- poursuivre ensuite avec le Sud-Est et une belle pièce de viande du « Bistro du boeuf bio » en plat de résistance,

- pour les plus gourmands, un assortiment de douceurs sucrées venues d’Ardèche avec Mademoiselle Macarons.

Les amateurs de saveurs exotiques ne sont pas en reste, ils pourront s’attabler au Portugal (Fumeiro De Seia), au Vietnam (Bonjour Resto from Vietnam), en Tunisie (La Rose de Tunis), au Brésil (Delicia Do Brasil), en Inde (restaurant Taj) ou encore en Turquie (Istanbul Doner Kebab).