Foire de Paris - Norbert - Cuillère
Événement

Norbert Tarayre : il sera là !

Régilait et Norbert Tarayre, un duo de choc !

Participation exceptionnelle le 7 mai

Foire de Paris - Norbert - Top Chef
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En 2017, Régilait a décidé de s’associer avec un des chefs préféré des français  : Norbert Tarayre. 

Connu pour sa cuisine simple et gourmande, son franc-parler, son naturel et son grain de folie, qui mieux que lui pouvait représenter une marque pétillante et astucieuse comme Régilait? 

Il a créé rien que pour vous 12 recettes exclusives que nous vous dévoilerons tout au long de l’année à travers des vidéos sur le site de Régilait.

Et le dimanche 7 mai, Norbert cuisinera en exclusivité sur le stand de Régilait  à la Foire de Paris. Profitez de ce moment unique pour le rencontrer ! (Hall 2.2 – stand numéro K040).

Découvrez en avant-première la première recette de Norbert

Foire de Paris - Norbert
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RISOTTO AUX COQUILLAGES 

Préparation pour 2 personnes

Réalisation : 20 minutes – Cuisson : 17 minutes

Ingrédients
90 g de lait en poudre Régilait
6 couteaux
200 g de coques
50 g de riz rond
3 cuillères à soupe de vin blanc
1 botte de persil plat
2 oignons blancs
20 g de parmesan en poudre
1 cuillère à café de thé matcha
1 cuillère à café d’huile d’olive
Sel, poivre

  1. 1. Dans une grande casserole, faites suer un oignon et ajoutez les coquillages pour qu’ils s’ouvrent à la cuisson. Récupérez le jus de cuisson et réservez vos coquillages.
  2. Ciselez un oignon et faites-le revenir dans l’huile sans coloration. Ajoutez le riz et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire et ajoutez le jus de cuisson des coquillages. Une fois que le riz est cuit, ajoutez le lait en poudre, le parmesan et le thé matcha et mélangez bien. Assaisonnez.
  3. Dans une assiette creuse, mettez votre risotto puis disposez joliment vos coquillages et ajoutez du persil plat.

Ne manquez pas le rendez-vous, il vous attend !

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